Pasos para instalar IEs4Linux en Ubuntu 12.04

  
                

IEs4Linux es un navegador IE que se puede usar en sistemas Linux. Si Google y otros navegadores no pueden usar la banca en línea, IEs4Linux lo puede implementar. ¿Cómo instalar IEs4Linux en Ubuntu 12.04? Echémosle un vistazo con Xiaobian.

En primer lugar, instale IEs4Linux

1, instalación del entorno de vino, es necesario instalar el software de vino y dos cabextract. Instalé wine-qq antes, e instalé wine1.4.0 incidentalmente, por lo que este paso se omite.

sudo apt-get install wine cabextract

2. Descargue IEs4Linux y extráigalo. La última versión es ies4linux-latest.tar.gz

wget http: //www. Tatanka.com.br/ies4linux/downloads/ies4linux-latest.tar.gz

tar zxvf ies4linux-latest.tar.gz

Lo último es ies4linux-2.99.0.1, asumiendo que la descompresión ~ /ies4linux-2.99.0.1

3. Instale IE6 e IE7. Consulte el problema 2 para instalar el mensaje de error.

Vaya al directorio cd ies4linux- *

Es mejor ejecutar. /ies4linux --no-gui --beta-install-ie7 --locale CN --install-corefonts

también se puede ejecutar. /ies4linux --no-gui --install-ie6 --locale CN --install-corefonts

Nota 1: No se recomienda la instalación para operaciones directas. /ies4linux, debido a que la versión GUI no es muy estable, puede haber problemas durante el proceso de instalación. Si la instalación tiene un error, vuelva a instalarlo después de resolver el error. Si aún está bloqueado, puede ver si hay IE6 en ~ /bin /. Simplemente ejecuta ~ /bin /ie6.

Nota 2: --no-gui significa instalación en modo terminal, --beta-install-ie7 significa instalar la versión IE7Beta y la versión IE6, --install-ie6 significa instalar la versión IE6, -locale CN significa que el idioma local es chino simplificado, --install-corefonts significa instalar las fuentes de Microsoft (muy importante). Si no lo instala, no se verá parte del contenido web. Puede ver la boca y boca, todo en el cuadro.

Nota 3: el programa se descarga a ~ /.ies4linux /downloads de forma predeterminada, y la dirección del paquete del archivo está en install.sh. El mapa se puede mover usando Thunder y Thunder; me llevé. Esta carpeta está empaquetada para subir. Puede descomprimir este paquete y ponerlo en ~ /.ies4linux /downloads, evitándole la descarga.

En segundo lugar, resuelva el problema de la instalación

1, instale IEs4Linux, en el último paso siempre se le preguntará si su vino no tiene instalado el error wineprefixcreate.

Como Wine1.4 usa Winepath en lugar de wineprefixcreate, la instalación le indicará que la versión de Wine es demasiado antigua. Puede resolver la instalación de IE6 modificando functions.sh install.sh en el directorio ies4linux2.99.0.1 /lib. Pregunta

Unas 426 líneas en install.sh

subsección $ MSG_CREATING_PREFIX

set_wine_prefix " $ BASEDIR /ie1 /"

wineprefixcreate &/null

clean_tmp

Cambiar a:

subsection $ MSG_CREATING_PREFIX

set_wine_prefix " $ BASEDIR /ie1 /"

winepath &/dev /null

clean_tmp

alrededor de la línea 242 de functions.sh

function create_wine_prefix {

si wineprefixcreate &/dev /null; luego

(wineprefixcreate 2> &1)

Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved