Enseñarle a identificar la versión original de windows xp sp2

  

La mayoría de la gente quiere usar su propia versión de Windows XP SP2 es el original, pero no sé cómo ver al final es el original, aquí para enseñar un método para identificar sus ventanas XP SP2 no es original por venir. Primero abra la carpeta Windows /System32 para encontrar el archivo de texto de EULA (es decir, eula.txt). Abra el documento de EULA y en la última línea verá un EULAID: XPSP2_RM.0_PRO_RTL_CN.

Si su EULAID es el mismo que el anterior, ¡felicidades! Ha instalado Windows XP con SP2 integrado. No hay rastros de SP1 adentro, faltan muchos archivos basura, se ejecuta muy rápido y es muy estable (no es fácil cometer errores), es decir, el archivo de imagen original. Esta es la versión mejor y más estable de la web. De lo contrario no lo es.

EULAID otra manera adjuntar identificación de las ventanas SP2 XP es 1, EULAID: WX.4_PRO_RTL_CN Este es el 505M original dentro de la información (sin incluir el parche SP1 SP2 documento original,) 2, EULAID: ventanas XPSP2_RM.1_UPD_RTL_CN esto es XP SP2 auténticos archivos de copia original en el interior (la capacidad de 607m) 3, EULAID: XPSP1_RM.1_PRO_RTL_CN esta es la red extendieron una gran versión del gobierno de Shanghai sp2_VOL (capacidad 683m) 4, EULAID: WX.6_PRO_VOL_CN esta es la versión del gobierno de Pekín (capacidad 575M) 5, EULAID: XPSP2_RM.0_PRO_OEM_CN es Lenovo, Fundador, Hewlett-Packard y otros sistemas OEM 6, EULAID: SP2 XPSP2_RM.0_PRO_RTL_CN Microsoft WinXP imagen original verdadera chino simplificado, sin añadir ningún software adicional.

Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved