Le enseñará a identificar la versión original de windows xp sp2

  
. La mayoría de las personas que desean usar la versión original de Windows XP SP2 es la original, pero no saben cómo ver la parte inferior es la original. A continuación, le enseñamos cómo identificar su Windows XP SP2 no es la versión original. .
Primero abra la carpeta Windows /System32 para encontrar el archivo de texto de EULA (es decir, eula.txt). Abra el documento de EULA y en la última línea verá un EULAID: XPSP2_RM.0_PRO_RTL_CN.
Si su EULAID es el mismo que el anterior, ¡felicidades! Ha instalado Windows XP con SP2 integrado. No hay rastro de SP1 adentro, faltan muchos archivos basura, se ejecuta muy rápido y es muy estable (no es fácil cometer errores), que es el archivo de imagen original. Esta es la versión mejor y más estable de la web. De lo contrario no lo es.
Al adjuntar EULAID para identificar otras ventanas xp SP2 <1>, EULAID: WX.4_PRO_RTL_CN Esta es la información en el 505M original (el archivo original sin el parche SP1 SP2)
2, EULAID: XPSP2_RM.1_UPD_RTL_CN Esta es la copia original del archivo SP2 de Windows XP (capacidad 607M)
3, EULAID: XPSP1_RM.1_PRO_RTL_CN Esta es la gran versión del gobierno de Shanghai sp2_VOL (capacidad 683M) que circula en la red
4, EULAID: WX.6_PRO_VOL_CN Esta es la versión del gobierno de Beijing (capacidad 575M)
5, EULAID: XPSP2_RM.0_PRO_OEM_CN es Lenovo, Fundador, HP y otros sistemas OEM
6, EULAID: XPSP2_RM.0_PRO_RTL_CN es la imagen original china simplificada de Microsoft WinXP SP2. Añade cualquier otro software.
Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved