Cómo usar la administración de inicio del sistema XP para resolver Vista, XP sistema dual

  
¿Cómo vamos inclinados, usar la administración de inicio del sistema XP para obtener Vista, sistema dual XP, ahora para que todos puedan encontrar una manera de lograr XP, la coexistencia del sistema dual Vista, la realidad es Muy razonable Inicio de Vista sugirió que puede aprender de él, aquí directamente en el tema de este artículo:
One, introducción de sistema dual
1, características de este sistema dual XP, Vista son independientes, no se afectan entre sí, cada uno Instalado en una partición primaria
el proceso de arranque es, bois - mbr - ntldr - aquí elige arrancar a XP o Vista, lo que significa iniciar Vista con XP a través de boot.ini, Vista es demasiado problemático para iniciar XP Dile adiós a bootmgr.
2, herramienta de disco 1: software de copia de seguridad de mbr
depuración bajo DOS, XP, Vista Winhex 13.7 SR7, db bajo linux (guardar mbr tiene muchas herramientas)
3, herramientas de disco 2: Partitioning Tools
puede cambiar el software de partición de la partición activa (hay muchas). De hecho, en la administración de disco de XP y Vista, puede cambiar la partición activa, haga clic derecho en la partición primaria - marque la partición del disco como activa.
4, orden de instalación del sistema
Cualquier, primero XP después de Vista, Vista después de XP puede ser
Segundo, cómo particionar la partición del disco duro
2 particiones principales, una instalación XP, una instalación Vista, la mayoría De acuerdo, coloque la partición XP al frente, ya que la partición (1) rdisk (0) del disco múltiple (0) del disco (0) en boot.ini debe registrar el orden de la partición. La siguiente descripción se toma de acuerdo con el esquema de tres. Cómo instalar el sistema en una. Primero instale XP y luego instale Vista
1, active la primera partición, instale XP
2, guarde mbr como mbr.1
3, active el segundo maestro Partición, luego instale Vista
Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved