Win10 a través del directorio de descarga predeterminado de trenes donde win10 a través de la ruta de descarga de archivos de trenes

  

win10 through train es un software de actualización win10 lanzado por Baidu, muchos amigos después de actualizar win10 quieren saber dónde está el archivo de instalación win10 win10 a través de la descarga del tren, Xiaobian para que todos puedan encontrar una respuesta pueden ayudar a todos a encontrar win10 ¿Dónde está el archivo de instalación?

La respuesta oficial es que la instalación de win10 de win10 en tren se guarda en un disco que no es de sistema, que es más grande que 5G y tiene la letra de unidad más grande que queda. De modo que el lugar para guardar es la letra de unidad más grande fuera del disco del sistema en todas sus letras de unidad.

El contenido anterior es la ruta de descarga de win10 a través del archivo de tren compartido por todos en esta pequeña serie. Este sitio tiene actualizaciones de contenido todos los días. Por favor, vigile este sitio web, gracias.


Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved