¿Cómo ver la versión DX de Win10? Tutorial de actualización de Win10 DX12

  

En el sistema Win10, DX es un tipo de registro de datos. La versión más alta de DX es DX12. Después de actualizar a DX12, habrá un salto cualitativo en la pantalla gráfica. Entonces, ¿su DX ha sido actualizado a la última versión? Las siguientes series pequeñas para que todos traigan la versión Win10 view DX y el tutorial Win10 upgrade DX12. ¡Vamos a echar un vistazo!

Primero, confirme su propia versión de DX

1, primero, presione la tecla de acceso directo Win + R en el teclado para abrir la ventana de ejecución;

2 Luego, ingrese dxdiag Ingrese en la ventana Ejecutar;

3. En la ventana Abrir " Herramienta de diagnóstico de DirectX, cambie a la pestaña "Sistema" y podrá ver la actual La versión DX está fuera.

Segundo, ¿cómo actualizar a DX12?

1. Primero, debe comprender que para admitir DX12, debe cumplir dos condiciones al mismo tiempo:

1) El sistema es Win10

2) La tarjeta gráfica es compatible con DX12

Es decir, no la actualización del sistema Win10, la versión DX debe ser 12. Para usar DX 12, también se requiere soporte de hardware. Por lo tanto, si desea actualizar a DX12, necesita comprar una tarjeta gráfica que admita DX12;

2. Actualmente, las tarjetas gráficas en el mercado se dividen principalmente en dos campos: NVIDIA y AMD. A continuación, presentaremos cuáles de estos tipos de tarjetas gráficas son compatibles con DX12, AMD:

La compatibilidad con tarjetas gráficas AMD para DX12 se divide en tres archivos, niveles de soporte de bajo a alto: compatibilidad, soporte básico, completo Apoyo Entre ellos, la lista de tarjetas gráficas compatibles se muestra en la figura.

3, la siguiente figura es el soporte básico de los gráficos AMD.

4, la siguiente es AMD totalmente compatible Tarjeta gráfica:

5, NVIDIA:

En relación con AMD, el soporte de NVIDIA para DX12 es ligeramente mejor. De manera similar, el soporte de gráficos NVIDIA también se divide en tres niveles: compatibilidad, soporte básico y soporte completo. Entre ellos, la lista de tarjetas gráficas compatibles se muestra en la figura.

6. La siguiente figura es la tarjeta gráfica NVIDIA compatible básica.

7. Finalmente, la tarjeta gráfica NVIDIA totalmente compatible .

Puede verificar la versión DX de su computadora presionando el tutorial. Si no es 12, debe asegurarse de que la tarjeta gráfica sea compatible, ¡para poder actualizar a DX12! ¡La esperanza puede ayudar a todos!

Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved