Una nueva generación de servidores, Windows Server 2012 RC

  
tushang de junio de 1 Noticias, esta mañana temprano antes de la versión Windows8 RP del lanzamiento oficial, Microsoft lanzó la primera versión de la próxima versión de Windows Server, Datacenter de Windows Server 2012 RC. En comparación con la versión de Win8 RP, Windows Server 2012 RC no ha recibido suficiente atención. Por esta razón, el editor de soft media ha traído el proceso de instalación de Windows Server 2012 RC y la vista masiva de la interfaz para encontrar el Windows 8 RP. La diferencia con Windows 2012 RC.
Windows Server 2012 proporcionará a las empresas y proveedores de alojamiento una infraestructura escalable, dinámica, compatible con múltiples inquilinos y optimizada a través de la computación en la nube. Se conecta de forma segura dentro de las instalaciones y ayuda a los profesionales de TI a responder a las necesidades comerciales de forma más rápida y eficiente.
Descargar: "Windows Server 2012 RC versión de descarga de imagen oficial de Microsoft"
El código de desarrollo de Windows Server 2012 es "Windows Server 8", Microsoft habilitó oficialmente el nombre oficial de Windows Server 2012 a mediados de abril. La versión de Windows Server 2012 RC es la misma que la versión de Win8 RP. La pantalla de inicio se cambió de la versión anterior de "Betta Fish" a "Windows".

El nombre oficial de Windows Server 2012 está oficialmente habilitado y es compatible con chino simplificado, chino tradicional, inglés, francés, alemán, japonés, coreano, portugués (Brasil), ruso, español, sueco y turco.


El proceso de instalación de la versión del servidor Windows no requiere una clave:



Los términos de la licencia se muestran ligeramente "raros": el tamaño del texto no está completamente unificado, versión Beta Sin esta situación, la versión RC ha salido, siéntese y espere a que la versión oficial la arregle.





Asegúrese de establecer la contraseña "metamórfica", de lo contrario, siga los siguientes pasos de instalación No debes ir :)



































activadas por defecto en el escritorio tradicional, y después de la versión Windows 8 RP del inicio de sesión predeterminado es entrar en el metro de iniciar la interfaz de pantalla
Windows Server 2012 pantalla de inicio RC, la herramienta de administración predeterminado (versiones cliente Windows8 en la pantalla de inicio no muestra la dirección por defecto Herramientas)




Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved