reparación de la instalación de WinXP de la fase de reparación de concreto

  
WinXP pasos específicos
montado disco óptico está configurado para iniciar la operación específica es: pulse el arranque del, entrar en la CMOS, el primer arranque establecida en el segundo de BIOS feturu antelación Después de presionar el CD-ROM y presionar f10 para guardar, inserte el disco para reiniciar.

Cuando aparezca la pantalla Presione cualquier tecla para iniciar desde el CD (presione cualquier tecla para iniciar el inicio desde el disco), debe Cualquier tecla para reiniciar el sistema desde el CD de Windows XP. Cuando vea la pantalla que muestra la configuración de Windows XP ahora (presione Windows XP ahora), presione la tecla ENTRAR, luego, cuando aparezca la pantalla Bienvenido a la configuración, presione ENTER nuevamente. Botón del coche). No elija presionar el botón R, ya que esto llamará a la Consola de recuperación.

En la pantalla del Acuerdo de licencia de Windows XP, presione la tecla F8 para aceptar el acuerdo de licencia.

Cree la versión actualmente instalada de Windows XP seleccionada en el cuadro, luego presione R para comenzar a reparar Windows XP. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.
Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved