Qiao Tiao te permite distinguir rápidamente si el sistema es de 32 bits o de 64 bits?

  

Ha sido una tontería decir si tu computadora es de 32 bits o de 62 bits. Siempre pienso que estos dos no deberían ser muy diferentes. Hasta que una vez, debido a los requisitos de trabajo, tuve que obligarme a confirmar que la computadora no admite sistemas operativos de 64 bits. La razón por la que no entendí este problema fue que obtuve una respuesta poco confiable en Internet. Hoy finalmente me decidí a resolver el problema. De la forma más sencilla, ahora estoy ansioso por compartir mi experiencia con usted. .

Ver sistema operativo

Ingrese " cmd " en Inicio > Ejecutar, luego escriba " systeminfo " en la ventana del símbolo del sistema, si su sistema es de 64 bits, En la línea "Nombre del sistema operativo: Microsoft Windows XP Professional", la "Edición x64" está claramente marcada, de lo contrario su sistema es de 32 bits.

O puede escribir "" winver" en Inicio > Ejecutar, si su sistema es de 64 bits, también estará claramente marcado "Edición x64".

Tal vez usted sea como yo antes, y parece que no hay nada especial en resolver este problema. De hecho, debemos tener en cuenta la cantidad de bits en el sistema al instalar algún software o sistema. Si aún no sabe si su sistema informático es de 32 bits o de 64 bits, puede averiguar rápidamente cuántos bits tiene de forma sistemática.

Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved