¿Qué tan grande es el sistema Win7 Ultimate? ¿Qué tan grande es el archivo de imagen win7?

  

Muchas personas tienen estas preguntas antes de descargar win7 Ultimate. ¿Qué tan grande es win7 Ultimate? Por lo tanto, a juzgar si desea descargar la imagen del sistema win7 Ultimate no es un problema.

En primer lugar, necesitamos saber que Win7 Ultimate se divide en la versión original y la versión Ghost. Al mismo tiempo, win7 Ultimate tiene una diferencia entre 32 y 64.

Original:

La imagen original del sistema Win7 Ultimate de 32 bits descargada del sitio web oficial de Microsoft tiene 2.47G;

La imagen original del sistema Win7 Ultimate de 64 bits Hay 3.18G;

Versión de Ghost:

La versión de Ghost del tamaño Ultimate de win7, el tamaño de la imagen del sistema descargada de cada sitio web puede ser diferente. Sobre la base del sistema Win7 Ultimate original, agregue algunos GB. Por ejemplo, la profundidad de la versión del buque insignia fantasma win7 de 32 bits activó automáticamente esta imagen del sistema en agosto, hay 2,62 GB.

Principalmente cuando cada sitio web cambia el sistema:

1. Se le agregará el controlador. Debido a la versión y marca del controlador utilizado, el tamaño general de la imagen del sistema también será diferente. .

2. Se agregará algún software a la promoción. Cuanto mayor sea la imagen del sistema, más software de promoción podrá instalar. Por supuesto, también puede elegir desinstalarlo después de la instalación.

[Comentario del editor] La versión original de Win7 Ultimate está limpia, pero debe instalarse con varios controladores. Si la instalación no es buena, puede que no sea tan rápida y conveniente como instalar la versión Ghost directamente. Al elegir la versión Ghost del sistema win7 Ultimate, tenga cuidado de no duplicar demasiado y reducir el tiempo de descarga.

Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved