Windows 8 limpia automáticamente el caché de azulejos

  
        Después de un contacto cercano con el sistema Windows 8, es posible que ya conozca la función de mosaico. Sin embargo, esta función muestra automáticamente la información de privacidad personal de forma predeterminada, por ejemplo, el último mensaje de notificación de QQ o una descripción de correo electrónico del contenido, que revelará la privacidad personal. Para proteger la privacidad personal, podemos realizar las siguientes operaciones de configuración para obligar a Windows 8 a borrar automáticamente el contenido de la caché de mosaico al realizar el cierre del sistema: Primero use la tecla de función & ldquo; Win + R & rdquo; para abrir el cuadro de diálogo de operación del sistema En el cuadro, ingrese el comando & ldquo; gpedit.msc & rdquo; haga clic en el botón & ldquo; OK para abrir el Editor de políticas del grupo del sistema. En la lista en el lado izquierdo del editor, use el mouse para expandir la rama "Configuración de usuario" y "Plantillas administrativas" y, debajo de la rama, busque el sub-elemento "Menú y barra de tareas" Inicio y menú. En segundo lugar, en la lista en el lado derecho del elemento secundario correspondiente, haga doble clic con el mouse para borrar la notificación y el historial de mosaicos al salir del sistema, la política de grupo, abrir el cuadro de diálogo de propiedades de la política de grupo, verificar si la opción "habilitada" es Si se selecciona, si se encuentra que no se ha seleccionado, se debe volver a seleccionar de inmediato y luego presione el botón & ldquo; OK & rdquo; para guardar la operación de configuración. De esta manera, cada vez que el usuario cierre la sesión o apague el sistema informático, todo el contenido de la caché de mosaicos se limpiará automáticamente. Cuando el usuario vuelva a iniciar sesión en el sistema de Windows, la información del mosaico se mostrará de acuerdo con la configuración predeterminada.
Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved