Cómo hacer que el título de Win7 IE muestre tu firma

  
                

Al usar el navegador IE que viene con el sistema Win7, cada vez que navega por una página web, aparecerá una serie de letras en inglés en la barra de título de la página. A veces es muy larga y se ve muy fea. ¿Hay alguna forma de modificar la barra de título de IE? La siguiente serie le indicará una forma de crear una firma personalizada en la barra de título de IE.

Pasos de operación:

1. Primero, presione el directorio del sistema WINDOWS, busque Regedit (archivo de registro), haga clic en Ejecutar o haga clic en Inicio \\ Ejecutar, escriba regedit.

2, a continuación, abra la clave HKEY_CURRENT_USER \\ Software \\ Microsoft \\ Internet Explorer \\ Main

3, añadir un valor de cadena en ella y " título de la ventana y " haga clic con \\ modificar, introduzca su nombre o desea que aparezca en la palabra, como por ejemplo: casa sistema de

así, después de reiniciar IE, verá una sorpresa diferente. ¿Hay una firma diferente en la barra de título de IE, es diferente? Debido a las diferentes versiones de IE, si no encuentra el elemento de registro de Título de Windows en el sistema Win7, puede agregarlo manualmente, y el resultado final es el mismo.

Copyright © Conocimiento de Windows All Rights Reserved